Base de conhecimento
Hospedagem de sites barata > Central de Suporte Loja Virtual 7 e Loja Virtual 10 > Base de conhecimento

Pesquisar na ajuda:

Como alterar as páginas que vem na instalação padrão?

Solução

1 – Em sua conta de hospedagem – www.nomedesuampresa.com.br:2222, informar usuário e senha;

2 – Acessar a opção Extra Features >> SitePad Website Builder;

3 – Na tela que abrir, clicar na opção “Todos os sites” e depois no painel de controle do site;

4 – No painel de controle do seu site clicar quem “Páginas”;

5 – Na tela que se apresenta, clicar no nome “editar” na respectiva página, ou no ícone, em destaque também na respectiva página.